منتدى مشاهير البنات
اهلا بكي ايتها الزائرة
الكريمة في احلى منتدى
هو منتدى مشاهير البنات
لا تترددي سجلي حالا
و نتمنى لك اقـاآمة ممتعة معنـا
منتدى مشاهير البنات
اهلا بكي ايتها الزائرة
الكريمة في احلى منتدى
هو منتدى مشاهير البنات
لا تترددي سجلي حالا
و نتمنى لك اقـاآمة ممتعة معنـا
منتدى مشاهير البنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى مشاهير البنات احلى منتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
كل عام وانتم بألف خير يا اجمل واغلى عضوات عيد سعيد للجميع

 

 المطبخ الجزائرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميّرة ٱلصِدُٱقَۂ

أميّرة ٱلصِدُٱقَۂ


الدولة : غير معروف
انثى عدد المساهمات : 100
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2015

المطبخ الجزائرى Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ الجزائرى   المطبخ الجزائرى Emptyالثلاثاء فبراير 03, 2015 4:05 pm

المطبخ الجزائري - وصفة حلوى المخبز 

المطبخ الجزائرى Mkbz8307a

المقادير:
* 3 كيلو لوز
*2 كيلو سكر ناعم
* قشور حبة ليمون
* 3 أو 4 حبات بيض حسب الحجم
* فانيلا
الطلاء:
* 3 بياض البيض
* 1 ملعقة من عصير الليمون
* 1 ملعقة صغيرة من الزيت
* 5 ملاعق ك من ماء الزهر
* سكر ناعم منخول



طريقة التحضير:
في وعاء اخلطي اللوز + السكر الناعم +الفانيلا +قشور الليمون، بللي بالبيض حتى تحصلي على عجينة متجانسة وطرية. على طاولة عمل نرش قليل من الطحين ونبسط العجينة بسمك 3سم ونقطع الشكل التي نريد: دوائر مثلثات أو مربعات.
نضعها في صينية مرشوشة بقليل من الطحين تدخل الفرن (متوسط الحرارة 150°) مدة 15 دقيقة إلى أن تجف ويصبح قاعها نوعا ما وردي. تخرج من الفرن وتترك لتبرد.
تحضير الطلاء:
اخفقي بياض البيض، ضفي عصير الليمون والزيت (الزيت يعطيه بريقا و لمعان) + ماء الزهر. أضيفي السكر الناعم تدريجيا إلى أن تحصلي على طلاء غير سائل. جربي الطلاء على حبة وإن سال أضيفي السكر الناعم. بإمكانك تلوين الطلاء وتزيين الوجه حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ الجزائرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  المطبخ الجزائرى
»  المطبخ الجزائرى
» موسوعة المطبخ
» كتاب حورية المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مشاهير البنات  :: أقســــام مشـاآهير بنــــاآت العـاآمـــة :: кιт¢нєη-
انتقل الى: